1
3
2

(Unila): Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lampung (FEB Unila) Prof. Lindrianasari, S.E., M.Si., Akt., didapuk menjadi salah satu pembahas makalah pada Simposium Nasional Akuntansi XX di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember.

Simposium bertajuk “Harmonisasi Spirit Pendalungan (Kebhinekaan) Untuk Penguatan Profesionalitas Akuntan Pendidik Menuju Indonesia Jaya” ini diadakan selama empat hari, mulai 27-30 September 2017.

Menurut Lindrianasari yang juga menjabat sebagai Sekretaris LP3M Unila ini, Simposium Nasional Akuntansi adalah kegiatan tahunan masyarakat akuntansi di Indonesia. Secara terus menerus dijaga dan dipertahankan oleh semua elemen untuk diwariskan kepada generasi selanjutnya.

“Adapun kegiatan yang dilakukan di antaranya menilai presentasi artikel baik poster maupun oral dan mengikuti bedah buku Corporate Governance dengan penulisnya Prof. Niki Lukviarman,” ujarnya kepada tim website unila.ac.id.[Inay_Humas]