(Unila): Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Lampung (Unila) Prof. Dr. Yulianto, M.S., menggelar rapat koordinasi dengan seluruh wakil dekan (wadek) bidang kemahasiswaan dan alumni di lingkungan Universitas Lampung, Kamis (9/1/2020).

Kegiatan digelar sebagai tindak lanjut dari arahan Rektor Unila Prof. Dr. Karomani, M.Si., untuk mengetahui berbagai persoalan yang ada di level mahasiswa. Misalnya mengembalikan lagi kriteria mahasiswa berprestasi yang termaktub dalam statuta.

Para wadek 3 hadir di ruang kerja warek bidang kemahasiswaan dan alumni duduk bersama membahas hal-hal penting, serta sinkronisasi langkah-langkah ke depan dalam rangka mendukung visi misi universitas yang menjadi tanggungjawab bersama.

Pada forum itu Prof. Yulianto menyampaikan, bagian kemahasiswaan harus selalu berkoordinasi dengan seluruh wadek 3 di lingkungan Unila agar kegiatan mahasiswa bisa terkoordinir dengan sangat baik.[Humas]