(Unila): Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Lampung (Unila) Prof. Dr. Yulianto, M.S., kembali mensosialisasikan Sistem Informasi Manajemen Pemeringkatan Kemahasiswaan (Simkatmawa) 2020 ke Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Kamis (20/2/2020).

Kegiatan ini ditujukan untuk menyinergikan kegiatan kemahasiswaan di program studi FKIP dengan universitas guna mengoptimalkan prestasi kemahasiswaan. Sosialisasi ini juga bertujuan untuk menyamakan persepsi dalam menentukan poin-poin apa yang termasuk dalam prestasi di Simkatmawa.

Prof. Yulianto mengharapkan, kegiatan yang sudah berjalan seperti pertukaran mahasiswa dengan berbagai negara harus tersimpan di Simkatmawa. Ia juga menambahkan, ke depannya akan ada penghargaan kemahasiswaan fakultas terbaik.

Sosialisasi turut dihadiri dekan beserta jajarannya, ketua jurusan, kabag, para kasubbag, perwakilan mahasiswa, serta tim kerja wakil rektor bidang kemahasiswaan dan alumni di lingkungan FKIP. [Humas/Penda/Angel]