(Unila): Rektor Universitas Lampung (Unila) Prof. Dr. Karomani, M.Si., menerima audiensi dari Bank BRI Kantor Cabang (KC) Tanjungkarang. Audiensi berlangsung di ruang kerja rektor, Gedung Rektorat Universitas Lampung, Kamis (2/4/2020).

Kedatangan pihak BRI diwakili oleh Pimpinan Cabang BRI Tanjungkarang S.M., Linton Hutapea, A. Suharto selaku Ass. Manager Pemasaran Dana, Tri Umpu Kiraton, dan Tia Evelyn Remiles selaku Relationship Manager, Relationship Manager Konsumer Frederic Natet.

Selain menjalin silaturahim dan mempererat sinergi bisnis antara BRI KC Tanjungkarang dan Universitas Lampung, audiensi ini bertujuan untuk membahas peluang bisnis yang bisa dilakukan kedua belah pihak di masa mendatang.

Pertemuan juga turut dihadiri Direktur Utama Badan Pengelola Usaha (BPU) Unila Mustofa Endi Saputra, S.H., M.M.

Ia menjelaskan, pertemuan ini membahas tentang peningkatan kerja sama, skema-skema pembiayaan mitra BPU, serta menjajaki kemungkinan adanya peluang CSR dengan Unila. [Humas/Angel]