(Unila): Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paduan Suara Mahasiswa Universitas Lampung (PSM Unila) adakan Pre-Competition Concert PSM Unila Goes to Fransiskus BandarLampung Choral Festival 2019, Rabu (20/2/2019).

Acara yang berlangsung di ruang pelantikan gedung Rektorat lantai empat ini dihadiri Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Dr. Karomani, M.Si., dan Rohana Sari, S.E., M.M., selaku Kasubbag Minat dan Bakat Mahasiswa Unila.

Thanzilul Putri Pratami selaku ketua pelaksana kegiatan mengatakan, konser pre-kompetisi diadakan sebagai persembahan paduan suara Universitas Lampung sebelum melaju ke panggung kompetisi sekaligus sarana pembentukan mental di atas panggung bagi anggota. Kegiatan akan berlangsung di SMA Fransiskus Bandarlampung, 23 Feburari 2019.

Dengan adanya konser pre-kompetisi ini, Putri mengharapkan tim paduan suara Unila yang akan berkompetisi jauh lebih siap secara mental saat di atas panggung serta mendapat dukungan dari segala pihak.[Gigih/Inay_Humas]