(Unila): Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Lampung (Unila) Prof. Dr. Heryandi, S.H., M.H., adakan pembahasan mekanisme penerimaan mahasiswa baru (PMB) di ruang kerjanya, Selasa (26/2/2020).

Agenda turut dihadiri Ketua Badan Pengelola Penerimaan Mahasiswa Baru (BPPMB) Unila Dr. Eng. Helmy Fitriawan, S.T., M.Sc., dekan, dan wakil dekan bagian akademik di lingkungan Unila.

P‌ada pertemuan itu Helmy menyampaikan lima agenda pembahasan. Meliputi laporan daya tampung, persiapan sosialisasi kepala sekolah, persiapan UTBK yang akan diselenggarakan pada 20–26 April, pembahasan prosedur penerimaan operasional baku (POB), paralel, PMPAP, prestasi khusus, kelas internasional dan diploma.

Kemudian laporan humas BPPMB terkait isu-isu penting, serta surat Dikti mengenai perubahan diploma tiga (D3) menjadi sarjana terapan. [Humas/Gigih]