Nomor : 2803 / UN26/DT/2013

Kepada Peserta SNMPTN yang dinyatakan lulus dan diterima di Universitas Lampung tahun akademik 2013/2014, diumumkan hal-hal sebagai berikut :

1. JADWAL DAN TEMPAT PELAKSANAANPeserta yang dinyatakan lulus SNMPTN di Universitas Lampung diwajibkan hadir (tidak dapat diwakilkan) pada kegiatan verifikasi berkas yang dilaksanakan pada :
    • Waktu : tanggal 18 dan 19 Juni 2013, pukul 08.30 – 12.00 WIB
    • Tempat : Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK)Gedung Rektorat Lantai I Universitas Lampug.
  2. SYARAT PENDAFTARANMenyerahkan :
    1. Tanda Peserta SNMPTN Asli;
    2. STTB, STK, SKHUN, dan Raport Asli;
    3. Kartu tanda pengenal (Identitas) yang sah dan masih berlaku (KTP/SIM/Kartu Siswa);
    4. Salinan (fotokopi) DAN UN, STTB, STK, SKHUN, dan Rapor (Semester 1 s.d. 5) yang telah dilegalisir kepala sekolah, sebanyak 2 rangkap;
    5. Pasfoto terbaru ukuran 4x6cm dan 2x3cm masing-masing 2 lembar;
    6. Surat Pernyataan bersedia untuk melakukan tes urine di rumah sakit/Laboratorium yang telah ditunjuk Universitas Lampung
  3. KETENTUAN
    1. Jika saudara tidak memenuhi hal-hal tersebut di atas, maka dengan sendirinya hak saudara untuk menjadi mahasiswa Universitas Lampung dibatalkan.
    2. Bagi Peserta SNMPTN yang telah dinyatakan lulus dan diterima di Universitas Lampung tetapi tidak hadir/datang pada tanggal tersebut di atas, maka kelulusan saudara dinyatakan dibatalkan/gugur.
  4. Hal-hal lain yang belum disampaikan pada pengumuman ini akan diumumkan kemudian

Demikian pemberitahuan ini dan kami nantikan kehadiran saudara di kampus hijau Universitas Lampung.

tanda tangan

» Kelengkapan Verifikasi Berkas Non Bidik Misi Tahun 2013