Pengumuman Verifikasi Berkas SNMPTN Non-Bidikmisi 2013

PENGUMUMAN

Kepada Peserta SNMPTN (Non-Bidikmisi) yang dinyatakan lulus dan diterima di Universitas Lampung tahun akademik 2013/2014 dan akan melakukan verifikasi berkas pada tanggal 18 – 19 Juni 2013, diumumkan agar dapat melengkapi syarat-syarat pendaftaran dengan borang isian sebagai berikut :

Download Formulir Registrasi Mahasiswa Unila 2013.

Demikian pemberitahuan ini dan kami nantikan kehadiran saudara di kampus hijau Universitas Lampung.

Bandar Lampung, 07 Juni 2013

A.n. Rektor
Pembantu Rektor I,

dto

Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.S.
NIP 195706291986031002

Daftar Dokumen *) Yang Harus Dilampirkan Beserta Formulir Registrasi :

1. KARTU TANDA PENDUDUK (KTP) AYAH/WALI
  2. KARTU TANDA PENDUDUK (KTP) IBU/WALI
  3. KARTU KELUARGA (KK/C1)
  4. STRUK PEMBAYARAN REKENING LISTRIK (Bulan Terakhir)
  5. STRUK PEMBAYARAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) (Tahun Terakhir)
  6. DAFTAR GAJI/SURAT KETERANGAN PENGHASILAN AYAH (Disahkan Lurah/Kades bagi Non Pegawai atau Bendaharawan Gaji bagi Pegawai)
  7. DAFTAR GAJI/SURAT KETERANGAN PENGHASILAN IBU (Disahkan Lurah/Kades bagi Non Pegawai atau Bendaharawan Gaji bagi Pegawai)
  8. FOTO RUMAH TAMPAK DEPAN DAN SAMPING KANAN-KIRI (Dengan Dikenakan Gambar Rumah Tetangga Kiri dan Kanan) **
  9. FOTO RUANG BELAJAR DI DALAM RUMAH **
  10. FOTO RUANG KELUARGA DI DALAM RUMAH **
  11. SURAT KETERANGAN TIDAK MAMPU (SKTM) YANG DISAHKAN LURAH/KADES (Jika Berasal dari Keluarga Miskin)
  12. KARTU MENUJU SEHAT (KMS)/KARTU KELUARGA MISKIN (GAKIN)/SEJENISNYA YANG DIKELUARKAN PEMERINTAH (Jika Berasal dari Keluarga Miskin)

Catatan :

*   Semua dokumen fotokopi dan dilegalisir.

* * Foto dicetak berwarna, boleh pada kertas HVS

» Hasil Seleksi SNMPTN 2013 Unila